Le Jardin des Chats

Avis de nos clients

"Un grand merci au Jardin des chats de Marseille qui s'est merveilleusement et professionnellement bien occupé de notre petite Cochette agée de 3 mois. Qui a été calinée par le gentil Mojito pendant tout son séjour!!! Elle nous a manqué, mais elle était entre de bonnes mains et de bonnes pattes ;-)!"
Christilla Chastel
08/11/2016
"Je vous recommande cet hôtel pour chat ! La réservation à été très facile, l'accueil très chaleureux et bien organisé. De plus, nous avons pu visiter le lieu où notre chat va séjourner ; ils sont à plusieurs par chambre pour éviter l'ennui. Tout au long de la semaine, nous pouvons obtenir des photos sur la page de l'hôtel ; mais aussi obtenir des nouvelles directement par mail. Vous pouvez y laisser votre chat en toute confiance. Encore merci pour Popix � A très bientôt Cdt Delphine CID"
Delphine CID
26/09/2016
Pas très rassuré à l idée de confier notre chat et de lui changer ses habitudes, j ai décider tout de même de leur confier Igor notre chartreux. Au final apres quelques jours d adaptation il était très bien et aimé bien se mettre sur les étagères et avoir une grande surface. Le retour à la maison s est bien passé, je vous le recommande
Charlotte Douchet
18/08/2016
Notre Marty est resté 4 jours à l hôtel des chats. 1ère fois que nous le laissions avec un peu d appréhension. Le personnel a été très à l écoute et s est occupé à merveille de notre petit protégé le nourrissant et lui prodiguant caresses et tendresse ! Le tout dans un milieu agréable et sécurisé. Nous ferons de nouveau appel à leurs services, c est certain !!!
Aurore Delsaux
01/09/2016
Notre chat est resté une semaine à l'hôtel, nous venons de la récupérer et elle va super bien, elle a passé un super séjour, a bien mangé et reçu beaucoup de caresses. Le personnel est disponible et très gentil. Nous sommes très contents et nous aurons de nouveau recours au jardin des chats.
Gaelle Maria Ben Apple
10/08/2016
Voilà, ca fait 3 jours que j ai récupérer Hadès, donc je donne mon avis de facon objective. Il est resté 16 jours au jardin des chats, la réservation a été trés simple pas de soucis de ce coté là. Je savais que l hotel était encore en travaux donc aucune surprise... et il faut bien commencer. Rendez vous pris pour deposer mon chat... arrivé a l hotel, paiement et remise du carnet de santé. On monte l etage pour deposer et voir ou notre matou va vivre pendant ces 15 jours. La personne qui va s en occuper est trés rassurante, Hadès est en chambre avec des chats de son âge, il n y a pas de soucis de territoire car on amene rien qui appartient au chat et on n entre pas dans la chambre quand on le dépose c est le soigneur qui le fait. (pour ne pas deposer notre odeur... logique) Bref, Hadès a fait connaissance avec ses futurs copains de jeux (et il parait que ca a été folklorique lol ils se sont bien amusés pendant le séjour) Les photos sur facebook le prouve bien....Eau, croquettes et calins a volonté ... d ailleurs la cantine est bonne � !!! Il est plus lourd qu a l aller �. Pour recuperer mon chat c est le meme systeme que pour le deposer (on prend rendez vous) Bon je pense qu ils vont ameliorer le systeme... car j ai enregistrer le numero de telephone (au cas ou) sur mon portable mais pas l adresse mail !!! Du coup prevenir 48h a 72h avant pour recuperer son chat sans connection internet (y en a pas partout) c est un peu coton (mais je pense aussi aux personnes qui vont dans un pays lointain le mail c est mieux) . Mais ne vous inquiétez pas, j ai bien récupéré mon chat ! Le retour a la maison... j ai un chat qui ne sort pas... Mais il lui a fallut un temps d adaptation. Il a remis son odeur partout... n a pas mangé, ni bu pendant 8h � mais il etait ravi de nous revoir... tellement ravi qu il ne nous a pas laché de la journée et nuit. (J ai retrouvé mon chat calinou) Le lendemain, temps d adaptation aussi... mais bon pas de soucis, il savait ou etait le placard a croquettes etc etc... Il est tranquille, ses copains de jeux lui manque, c est certain ! sinon qu ajouter d autre ??? Et bien il y retournera c est sur !!! Je suis ravie de sa prise en charge. Je recommande a 100% le jardin des chats ! Et je ne manquerai pas d en faire de la pub autour de moi. �
Julie Hassmat
17/08/2016
Lili a passé un très bon séjour ! L'équipe est super sympa et on sent vraiment qu'ils aiment les chats, les locaux sont propres, sûrs et bien aménagés pour nos petits compagnons. C'est un peu comme une colonie de vacances 5 étoiles! Je recommande fortement cet établissement
Marie Aderno
23/08/2016
Notre Ciboulette (11 ans), séjourne régulièrement au Jardin des chats depuis 2012. Toujours dans le confort, le calme et la propreté. La qualité de l'accueil est constante. A chacun de nos déplacements, nous la confions ici sans appréhension à des professionnel(le)s compétents, sérieux et très attentifs à la personnalité de chaque minou, afin de les rassembler en bonne compagnie dans chaque bungalow. Une étoile de plus à accorder depuis l'installation de brumisateurs qui épargnent la sécheresse à nos amis félins pendant la canicule. Le toilettage et épointage des griffes est méticuleusement fait (sur demande), mieux que par mes soins. Bravo et merci à toute l'équipe pour ce service exceptionnel.
M. Chabonnier
09/10/2015
Bonjour, une fois de plus j'ai été ravi de mon séjour. Bien sûr je languissais mes parents-maîtres, mais je crois bien qu'ils me languissaient encore davantage... aussi je vais m'employer à les rassurer en leur promettant de bien m'occuper d'eux, en attendant mon prochain séjour évidemment (je vais les travailler au corps...) Ils m'ont avoué ne jamais m'avoir vu à la webcam, mais m'ont promis d'avoir fait le nécessaire auprès de Mélanie pour envisager une amélioration dans ce domaine. A bientôt et merci encore pour vos attentions qui m'ont permis de supporter cet séparation temporaire... je les aime tant.
21/09/2015
Mimine a passé un bon séjour, malgré le fait qu'elle soit très craintive, nous l'avons retrouvée très câline. Merci beaucoup à toute l'équipe très accueillante et très gentille. A bientôt
Jacques, Pascale et Hugo
28/08/2015
Nous avons passé un mois de vacances formidable ! Notre maman était un peu angoissée car c'était notre premier séjour mais tout s'est très bien passé ! Nous avons été quand même ravis de retrouver notre chez-nous mais nous nous sommes dit que nous reviendrons au jardin des chats pour de prochaines vacances ! Merci à cette adorable équipe et de gros câlins à nos nounous !
11/11/2014
Nous revenons toutes les 2 de notre 2 séjours au jardin des chats La première fois nous étions inquietes car nous quittions notre maison pour la première fois ,mais très vite nous avons trouvés nos marques ,les copains nous ont bien accueillis émet nous avons retrouvés notre petite chambre douillette et notre jardin privatifZoe est particulièrement contente car nous sommes en all inclusive et elle peut donner libre cours à sa gourmandise naturelle Élise est là pour nous prodiguer des câlins et nous faire une beaute si on le désire Merci à toute l'équipe pour le bien-être que vous nous apportez à bientôt aux prochaines vacances
09/11/2014
Merci à toute l'équipe pour l'accueil de Mantha à son arrivée depuis Tahiti ! Avec le transitaire, vous avez su gérer admirablement ce voyage si compliqué ! Cela nous a permis d'être sereins et notre minette de profiter d'un repos bien mérité dans vote jolie pension grand luxe !!! Merci encore et à bientôt pour les prochaines vacances !
Olidrey
21/10/2014
Réalisation : Agence KEYRIO